| 厚揚げ | 1丁 | |
|---|---|---|
| しょうゆ | 小さじ1 | |
| ▽A | ||
| ・卵 | 1個 | |
| ・いくら | 12g | |
| ▽B | ||
| ・スライスチーズ | 2枚 | |
| ・プチトマト | 4個 | |
| ・スプラウト | 少々 | |
| ▽C | ||
| ・えび(小) | 4尾 | |
| ・ブイヨン | 100ml | |
| ・トマトケチャップ | 小さじ2 | |
| ・タバスコ | 少々 | |
| ・豆腐クリーム | 小さじ2 |

STEP1 | 厚揚げは5㎝角、1㎝厚さに切り、しょうゆを刷毛で塗り、グリルで焼く。 |
|---|---|
STEP2 | 卵はゆで、4枚に輪切りにする。スライスチーズは5㎝角に切る。プチトマトは2等分に切る。えびは背ワタを取り、殻つきのままブイヨンでゆでる。冷めたら殻をむく。トマト ケチャップにタバスコを加え、ソースを作る。豆腐クリームは11月のレシピを参考に作る。 |
STEP3 | A、B、Cそれぞれの材料を【STEP1】にのせる。 |

